女人你凭什么资格说男人花心_行业动态_哈尔滨缓缓休闲会所
女人你凭什么资格说男人花心

2015-12-30 浏览:564

       两个人的相处应该是心与心的交流,更应该是尊重、坦诚、信任、宽容、理解。生活中的简单就是知足,知足就是快乐,可生活中有多少因复杂而烦恼,有多少因烦 恼而怪责。如拿关于女人责说男人花心的问题来说:男人花心也是女人毁灭男人唯一的爱的后果! 男人的爱一生只会付出一次,是女人毁灭了男人的爱,让男人不在相信爱,不敢再爱,男人的花心是女人赐予男人最痛苦的礼物! 所有男人并不是一开始就花心的!男人也曾经真真正正的爱过,无私的奉献一切的感情过! 但是女人毁灭了男人心中那纯真爱,都说女人的心都是水做的,然而,最毒也妇人心,所以受伤最多的是女人,伤人最深的也是女人。女人的爱可以有很多次,而男 人却永远只有一次并真心的爱那么一次,男人遇到那个最爱的女孩之后把所有的爱都给了她,可有多少女孩懂得珍惜。 于是男人哭了,男人流泪了,伤心至极而绝望的泪水,慢慢的男人开始亲手去埋葬自己那唯一的爱,把它尘封在自己心底最深处的某个深渊。 只有当夜深人静的时候,他才会疯狂的跳进那个深渊,妄图去寻找那次爱的痕迹,哪怕是一丝丝一点点,可结果却跟以往一样的一无所获,只留下自己独自缩在黑暗 的角落孤独的一根根抽着寂寞的烟,孤独的流着伤心的泪水。当女人埋怨着男人花心的时候,是否曾想过,男人最珍贵的东西也正是被你们无情的毁灭。当男人羞涩 的说着我爱你的时候,你珍惜了吗?当男人为你流泪的时候,你帮他擦拭了吗?当男人乞求你别离开的时候,你回头了吗?  

        都责说男人花心,可女人何曾知道,男人的花心是因为痴心,爱极而痴,痴极而痛,痛极而死,一次痴爱灰飞烟灭后,男人对爱的心就死了,男人再也不会对女人 真心的付出,痴心的去爱。没有了心劲,没有了激情,不再相信真正的爱情,对爱总带着点玩世不恭。有些事,一辈子只有一次,爱过后才懂得爱情有多伤痛,失去 后才懂得该珍惜什么,恨过后才懂得爱给的苦涩,解脱后才懂得该如何取舍。都21世纪了,找女朋友不难,找个称心如意的女朋友却难,找个恩恩爱爱的女朋友更 难,找个能相知相爱一辈子的女朋友更是难上加难。这世上你相信永远吗?也许有也许没有。永远到底有多远啊?永远无以为论衡。

       男人爱的都是他的初恋,女人都是爱的她最后一个男人!男人们要娶老婆就找处女,也别说处女情结那样的话,你说的那就是放屁!女人们我给你们说一下,你把第一次给了你第一个男友,然后感到不合适又找了第二个男友,你第二个男友回怎么想,他会想你已经被别人用过N次了,你已经成了转手货,永远都得不到他真正的爱了,你说她他真的爱你,那只是你的天真的想象罢了!你永远得不到你在他心中真正的地位了!!!